2 Paletillas de cordero
1 vaso de aceite
1/2 Vaso de vinagre
6 Dientes de ajo
3 hojas de laurel
Sal c/s
PREPACIÓN
Enceder el horno y esperar que alcance los 200º.Cortar las paletillas en tres trozos,con cortes profundoque rompa el hueso,pero sin que se separe sin que se separe los trozos.ES DECIR MARCADOS Y ESTO YA LO HACE EL CARNICERO.
Enuna cazuela de barro o en una bandeja profunda del propio horno, se colocan las paletillas y se echa agua hasta que casi las cubra y sal. Dejaren el horno hasta que la carne esté tioerna,vigilando que no se quede seca y de vez en cuando, con una cuchara ir regando la carne, con el agua y la grasa que seva depositando en el fondo.
En un mortero majar los ajos y el laurel troceado, mezclándolo todo con el aceite y el vingre.Verter esta mezcla msobre las paletillas y mantenerlas en el horno durante 15 o 20 ninutos .
SE PRESENTA EN LA MISMA BANDEJA O CAZUELA DE BARRO. SE ACOMPAÑA DE PATATAS FRITAS CORTADAS EN DADOS O AL HORNO CRATDAS POIR LA MITAD
TIMPO DE PREPARACION (120 minutos)
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