Ingredientes:
400 gr fideos nº 1
para el sofrito
4 dientes de ajo
1 l de fumet ( caldo de pescado )
50 gramos de pimiento rojos ( cortado pequeños bruniese)
50 gr guisantes
para el fumet
250 gr de cabeza de rape
un puerro
50 gr de cebolla
12 granos de pimienta negra
100 gramos de tomates maduros
1 l. y 1/2 de agua
1 ml de aceite oliva
preparacion
Preparar el fumet en una olla añadir el aceite rehogar las verduras a fuego medio durante 20 minutos, añadir la cabeza de rape ( o pescado de roca ) remover durante 5 minutos añadir el agua dejar cocer durante 30 minutos colar y reservar en caliente.
sofrito
En una paella al fuego con el aceite freir los ajos en laminas dejar que se frian y cuando esten dorados retirar y reservar, añadir los fideos freirlos cuando esten dorados sin parar de remover
retirar y reservar, añadir los pimientos y pochar cuando esten añadir los fideos y los ajos añadir el fumet de jar cocer 10 minuto y 5 minutos en el horno a 180º.
Servir caliente en la misma paella.
Si se quiere con unos 200 gambas peladas dorar con los ajos reservar y añadir al en el mismo momento que los ajos.
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