martes, 26 de mayo de 2009

MACARRONES GRATINADOS CON ROPA VIEJA

INGREDIENTES ( PARA 4 PERSONAS):
-400 gr de macarrones
-2 cebollas
-Un pimiento verde
-Dos dientes de ajo
-100 ml de salsa de tomate
-Carne de cocido (morcillo, gallina, tocino, chorizo, etc..)
-Una mozarella de búfala
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
-Cortar las cebollas y el pimiento en brunoise. Pocharlos con el aceite.
-Cuando la verdura esté blanda añadir el ajo picado finamente y la carne troceada, rehogar e incorporar la salsa de tomate. Cocer a fuego lento durante 20 minutos. Poner a punto de sal y pimienta.
-Cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal.
-Mezclar los macarrones cocidos con la ropa vieja y gratinar en el horno con láminas de mozarella por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario