INGREDIENTES
1º conejo de 3/4 o 1º kg
3º alcachofas uno 200 g
4º dientes de ajo
400 g. de arroz
2º pimientos chorizeros.
perejil
tomillo.
2º litros de caldo
aceite 1/2 dl.
preparación
en una cazuela de barro o en una paella se hecha el aceite,y se se hecha el conejo cortado y un poco de hígado del mismo conejo el hígado lo echamos entero y el conejo lo cortamos pequeño ,se le añade los ajos si pelar.Cuando estén bien doradillo el conejo ,se le añade la cebolla cortada pequeña ( en bruniese) y añadimos las alcachofas cortadas a 1/4 retiramos los ajos y el hígado y los ponemos en un mortero junto con el perejil hacemos una pasta con los ingredientes del mortero y añadimos un poco de azafrán y la carne del pimiento chorizero vamos picando hasta que se nos quede una pasta y se le añade a la cazuela . añadimos el arroz y le damos unas vueltas se le añade el caldo y dejar cocer de 15 dejar reposar 5 minutos .
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