lunes, 25 de mayo de 2009

CODILLO CON COSTRA DE MOSTAZA DULCE Y PURE DE GARBANZOS

INGREDIENTES 4 PERSONAS

400 g de codillo
100º g de tomate
0.60 g cebolla
0.60 g de zanahoria
1º hoja de laurel
0.05 g de pimienta
dl. de vino blanco
dl. de aceite
200 g de azúcar moreno
1º bote de mostaza a la antigua
400 g de garbanzos
1/2 limón
comino c/s.
sal c/s.
pimienta blanca c/s

preparación
En una cazuela poner agua al fuego,y añadir los codillos a cocer.
En una cazuela poner aceite de oliva doramos los codillos,y añadimos las verduras troceadas ,el laurel y la pimienta reducimos con el vino blanco, y cubrimos con agua y dejamos cocer.
Para el puré mezclamos, el limón aceite sal pimienta y comino trituramos.
sacamos los codillos quitamos el hueso y los cortamos en dos las ponemos en una placa de horno untamos cada ración con mostaza y espolvoreamos el azúcar, introducimos al grill hasta que se dore . acompañado con el puré.

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