martes, 26 de mayo de 2009

PISTO MANCHEGO CON JAMON.

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):
-Una cebolla
-2 pimientos rojos
-2 calabacines
-3 tomates
-150 gr de jamón serrano
-100 ml de aceite de oliva virgen extra
-Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
-Asar los pimientos en el horno a 180º con un chorro de aceite y sal gorda. Cuando estén listos (40 minutos aproximadamente) sacarlos del horno y pelarlos cuando se hayan templado.
-Cortar la cebolla en mirepoix y rehogarla con aceite en una sartén. Cuando haya cogido color añadir los pimientos pelados y troceados y pochar a fuego lento.
-Trocear el calabacín y los tomates pelados e incorporarlos. Seguir pochando unos minutos a fuego lento removiendo de vez en cuando.
-Poner a punto de sal y pimienta.
-Saltear las lonchas de jamón serrano y añadírselas al pisto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario