NGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):
-2 sepias medianas
-Un bote de garbanzos cocidos
-2 cebollas
-Un pimiento verde
-3 dientes de ajo
-200 gr de espinacas
-1 l de caldo de pescado
-Guindilla y pimentón
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal y perejil
ELABORACIÓN:
-Limpiar las sepias y trocearlas. A continuación saltearlas con aceite de oliva a fuego fuerte. Retirar y reservar.
-Cortar la cebolla y el pimiento en brunoise y pocharlos con un par de aros de guindilla en la misma cacerola donde hemos dorado las sepias. Cuando la verdura esté blanda añadir los dientes de ajo picados y terminar el sofrito.
-Incorporar las sepias y las espinacas y saltearlas con el sofrito.
-Rehogar una cucharadita de pimentón con el sofrito y añadir el caldo para que no se queme el pimentón. Cocer durante 40 minutos a fuego medio-bajo.
-Los últimos cinco minutos de cocción incorporar los garbanzos al estofado de sepia.
-Decorar con perejil picado.
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