miércoles, 3 de junio de 2009

ESPAGUETI CON JAMÓN Y BOLETOS O CHAMPIÑONES

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):
-500 gr de espaguetis
-100 gr de boletus deshidratados
-50 gr de tomates secos
-50 gr de jamón serrano
-100 ml de caldo de ave
-2 dientes de ajo
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
-Rehidratar los boletus en un bol con agua durante unos minutos, escurrirlos y secarlos con papel absorbente.
-Cortar el jamón en tacos pequeños y saltear con el aceite de oliva. A continuación, incorporar los boletus, los dientes de ajo y los tomates secos picados finamente. Rehogar y añadir el caldo de ave.
-Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
-Cocer la salsa hasta que adquiera la densidad deseada teniendo en cuenta que los boletus se deshacen si los sometemos a una cocción prolongada.
-Mezclar los espaguetis escurridos con la salsa y poner a punto de sal y pimienta

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