martes, 28 de julio de 2009

FIAMBRE MIXTO DE CARNES

FIAMBRE MIXTO DE CARNES. (microondas 15 minutos).
Ingredientes
· ½ Kg. De carne picada de cerdo
· ½ kg de carne picada de ternera
· 1 bolsa de salchichas de Frankfurt finas
· 2 huevos
· sal y pimienta
Elaboración
1.- Mezcla la carne con los huevos y salpimenta. Reparte las cantidades teniendo en cuenta que deberás formar dos rollos. Extiende sobre la encimera un trozo de film y coloca una capa de carne picada, otra de salchichas en rodajitas sigue alternándolas y termina con carne. Da forma a los rollos envuélvelos en film.
2.- Coloca los rollos en una fuente y cocínalos 6 minutos. Dales la vuelta y continúa la cocción 6 minutos más. Espera a que se enfríe para cortarlo. Con los Ingredientes indicados saldrá fiambre para 8 – 10 personas, pero merece la pena preparar esa cantidad y congelar la mitad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario