lunes, 6 de julio de 2009

CHULETAS DE CERDO A LA NORMANDA 4º

4º Chuletas de cerdo
2º manzanas
80 gr de cebolla
300º gr de champiñones en laminas
100º gr de mantequilla
10 gr de azucar
c/s de tomillo
6º cl de brandy
13 cl de sidra
25 gr de nata liquida
c/s de sal
c/s de pimienta negra

ELABORACÓN
En una sarten grande poner la mantequilla dejar que se ponga liquida y añadir las chuletas salpimentada dorar 4º minutos por cada cara, una vez dorados retiramos y reservamos y lo tapamos bien para que no pierda esponjosidad.
la misma cazuela añadimos un poco mas de mantequilla incorporamos la cebolla cortadas en brunoise(es decir muy pequeñita ) hasta que este confitada incorporaremos los champiñones hasta que suelten toda el agua añadimos el tomillo el brandy y dejamos reducir añadimos la sidra y la nata y dejamos reducir al mitad.
una vez reducido incorporamos las chuletas solamente unos 10 minutos solo es calentar las chuletas
la manzanas las cortamos en octavos las rebozamos con la azucar la pasamos por la sarten con un poco de mantquilla cuando esten caramelizadas retiramos.

emplatar en una bandeja de servir las cuatro chuletas y napadas con la salsa y al rededor las manzanas caramelizadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario