domingo, 19 de julio de 2009

COSTILLAS GUISADAS CON PATATAS

COSTILLAS GUISADAS CON PATATAS
INGREDIENTES PARA 4º PERSONAS

500 gramos de patatas. 400 gramos de costilla de cerdo. 60 gramos de cebolla. 45 gramos de pimiento rojo de piquillo. 45 gramos de pimiento verde. 2 dientes de ajo. 1 hoja de laurel. c/s de pimentón. Dulce (o al gusto picante )
Cómo se elabora:
Se hace un sofrito con media cebolla, un pimiento rojo y otro verde, una hoja de laurel, dos dientes de ajo y un poquito de pimentón. Se salpimienta todo, se sofríen también las costillas en esta verdura. Por otra parte, pelamos y troceamos las patatas (se les llaman patatas cascadas, que hagan ruido al partirse). Se rehoga todo junto y luego se las cubre de agua y cocemos a fuego lento durante de 45 a 60 minutos. Dejamos reposar 10 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario