jueves, 4 de marzo de 2010

POLLO EN PEPITORIA

1 pollo grande troceado y sin piel 4 cucharadas de aceite de oliva 50 gr de almendras picadas1 cebolla 3 dientes de ajo1 vaso de vino blanco 3 huevos duros 2 pastillas de AvecremAzafrán o colorante1 cucharadita de perejil picado un poco de pimienta ,1ºlitro de agua ( o de caldo de pollo mejor que las pastillas de avecren)

PREPARACION: Comensales 4º
Poner una olla al fuego co el agua cuando empiece a hervir, añadfir las pastillas de avecrendejar hervir 10 minutosy reservar .

Salar el pollo, freírlo con el aceite hasta que esté dorado y pasarlo a una cazuela.
Picar bien la cebolla y los ajos, y sofreírlos a fuego lento en el aceite sobrante de freír el pollo, hasta que la cebolla se ponga transparente.
Incorporar a esto el vino blanco, la almendra picada, el azafrán, un poco de pimienta, las dos pastillas de Avecrem y un vaso de agua. Dejar que hierva unos 10 minutos y echarlo por encima del pollo.
Echar el perejil y los huevos duros picados y remover. Dejar cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente, añadiendo agua si fuese necesario (el pollo estará hecho cuando se separe bien del hueso

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